Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese
- 150 g óleo
- 150 g azeite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. sopa de vinagre
ou 1 c. sopa de sumo de limão
Bacalhau
- 100 g queijo emmental
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 40 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4856.3 kJ / 1160.7 kcal
- Protides
- 103.6 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 65.6 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 10995.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15 min
Bacalhau com natas
40 min
Frango com molho de leitão
1h
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Rosca de queijo e presunto
2h
Tortilha de atum no forno
1h 30 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Empadão de massa com frango
1h 15 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min