Appareils et accessoires
Pain d'épices surprise
Préparation 15min
Total 24h
10 portions
Ingrédients
-
400 g de lait
-
90 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de miel d'acacia
-
380 g de farine à pain de campagne
-
100 g de cassonade
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
1175 kJ /
276 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
42.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée au pain d'épices
24h
Profiteroles au caramel
13h
Pâte feuilletée express
2h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Baba au rhum
3h
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Pain surprise
24h