Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quicheteig:
- 100 g Dinkelkörner
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
- Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken
Belag:
- 250 g Wasser
- 350 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 12 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2469 kJ / 591 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 7.9 g
Recettes alternatives
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Möhrenquiche
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Grünkohltarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min