Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Pck. Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (3 cm)
- 125 g Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
- 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Porree-Feta-Tarte
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min