![Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D41BB3F-9FD8-4745-9EFA-63A60DD21EA6/Derivates/03deb533-f6db-4b5e-976f-248fe932c999.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Pck. Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (3 cm)
- 125 g Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
- 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Grünkohltarte
2h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30 min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Tarte
2h 35min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min