Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Prise Piment d'Espelette
Belag und Fertigstellung
- 50 g Senf
- 100 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 1 Ei
- 60 g Milch
- 70 g Sahne
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Aubergine, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm, siehe Tipp)
- 150 g Zucchini, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g Möhren, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Spargelquiche
1h 10min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40 min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Tarte
2h 35min