Appareils et accessoires
Gelbe-Bete-Risotto
Préparation 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Gelbe Bete mit Schale (ca. 10 cm Ø)600 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten2
-
Öl20 g
-
Risottoreis (ca. 18-20 Minuten Garzeit)250 g
-
Weißwein150 g
-
Geflügelfond600 g
-
Salz½ TL
-
Butter20 g
-
Rucola40 g
-
Ziegenfrischkäse zerzupft80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2571 kJ /
614 kcal
Lipides
29 g
Fibre
6.4 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oldies but Goldies
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Grünkohlrisotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Topinamburpüree
40min
Mangoldrisotto
50min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Mangold-Gnocchi-Salat
25min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h