Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 600 g Gelbe Bete, mit Schale (ca. 10 cm Ø)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten
- 20 g Öl
- 250 g Risottoreis (ca. 18-20 Minuten Garzeit)
- 150 g Weißwein
- 600 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 40 g Rucola
- 80 g Ziegenfrischkäse, zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2571 kJ / 614 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Risotto
50 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Fenchel-Risotto
40min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Mangold-Gnocchi-Salat
25min
Topinamburpüree
40min
Mangoldrisotto
50 min