Versions compatibles
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3037 kJ / 726 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min