Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Spaghetti
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Mehl
- 50 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 45 g frischer Meerrettich, gerieben
- 300 g Katenschinken, gewürfelt
- 250 g Porree, in dünnen Ringen
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 16036 kJ / 3830 kcal
- Protides
- 157 g
- Glucides
- 378 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Wirsing-Pasta
35 min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min