Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Spaghetti
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Mehl
- 50 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 45 g frischer Meerrettich, gerieben
- 300 g Katenschinken, gewürfelt
- 250 g Porree, in dünnen Ringen
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 16036 kJ / 3830 kcal
- Protides
- 157 g
- Glucides
- 378 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Bohnen Carbonara
25min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min