
Appareils et accessoires
Penne à la crème de chou-fleur
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'eau1700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de chou-fleur détaillé en bouquets400 g
-
de pâtes sèches, type penne500 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
de lait100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de persil frais haché1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
404 kcal /
1714 kJ
Protides
18.7 g
Lipides
8.5 g
Glucides
61.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chou
10 Recettes
France
France