Versions compatibles
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lumachine
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 800 g di lumachine di mare, spurgate e lavate (vedere consigli)
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 288 kJ / 69 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Tartellette di scarola
1h 15min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di ceci con vongole
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Vellutata di ceci e gamberi
40min