Versions compatibles
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lumachine
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 800 g di lumachine di mare, spurgate e lavate (vedere consigli)
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 288 kJ / 69 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Crema di ceci con vongole
40min