![Cestini di seppioline e vellutata di cannellini Cestini di seppioline e vellutata di cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4611C6EA-871D-4558-A1D3-7F8FFE4D9E00/Derivates/a74729c1-ff04-448b-a1d7-efbf259a3c75.jpg)
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Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
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