Versions compatibles
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Seppie con i piselli
40 min
Polpetti affogati
45min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Crema di ceci con vongole
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40 min