Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 382.1 kJ / 91.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 27.7 mg
Recettes alternatives
Cassava Cake
1h 20min
Traditional French chocolate canelé
49h
Lamington swiss roll
25h 40min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Baked masala fish (MEATER+®)
1h 15min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Sable choux with lime ganache
26h
Moroccan bundt
1h 20min
"Little house" slice
6h 30min
Jaffa madeleines
30min
Lime sour cream bundt cake
50min
Rosewater madeleines
30min