Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 382.1 kJ / 91.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 27.7 mg
Recettes alternatives
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Scroll bundt cake
2h 40min
Jaffa madeleines
30 min
Rosewater madeleines
30 min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20 min
Brutti ma buoni
4h 40min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Lavender honey ice cream
12h 25min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Raspberry cloud
12h 5min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min