![Kartoffel-Quiche mit Wirsing Kartoffel-Quiche mit Wirsing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/351970CB-E5DF-4FF7-A448-4276DF79247C/Derivates/da286de4-4c2e-4cca-9c2a-2d570a7f4b16.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 12 Prisen Salz
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Räuchertofu, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g Wirsing, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Porree, in dünnen Ringen
- 2 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- 4 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, festkochend, klein, geschält (z.B. Bio-Linda)
- 2 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 90 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3890 kJ / 929 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 70 g
Recettes alternatives
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Grünkohl-Lasagne
1h 10 min
Möhrenquiche
1h 30 min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30 min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40 min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20 min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20 min