Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 20 g Parmesan
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Möhren, schmal, in schrägen Scheiben (5 mm dick)
- 40 g Olivenöl
- 50 g Risottoreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 1 TL Tomatenmark
- 1200 g Gemüsefond
- 1 Sternanis
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (Bouquet garni)
- 20 g Tomaten, getrocknet, in feinen Streifen
- 160 g Zucchini, längs halbiert, quer in Scheiben (5 mm dick)
- 100 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in halben Ringen (1 cm)
- 280 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 8 Scheiben Graubrot (à 15 g)
- 8 Scheiben Käse, z.B. Raclettekäse (à 10 g)
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Minestrone
45 min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Frühlings-Minestrone
45 min
Grüne Minestrone
45 min
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Asianudeln
55min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Vegetarischer Eintopf
1h
Linsen-Curry-Eintopf
35 min
Italienischer Gemüseeintopf
40 min