Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 20 g Parmesan
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Möhren, schmal, in schrägen Scheiben (5 mm dick)
- 40 g Olivenöl
- 50 g Risottoreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 1 TL Tomatenmark
- 1200 g Gemüsefond
- 1 Sternanis
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (Bouquet garni)
- 20 g Tomaten, getrocknet, in feinen Streifen
- 160 g Zucchini, längs halbiert, quer in Scheiben (5 mm dick)
- 100 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in halben Ringen (1 cm)
- 280 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 8 Scheiben Graubrot (à 15 g)
- 8 Scheiben Käse, z.B. Raclettekäse (à 10 g)
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Minestrone
45min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Italienischer Linseneintopf
1h
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Grüne Minestrone
45min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h