![Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EFDA374-9E32-4D06-A2C2-2F16701319CD/Derivates/082EC030-6A81-446D-8D9A-AAE8A0C3B5C0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
- 10 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 2 Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1714 kJ / 408 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Fenchelgemüse
30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35min
Chinakohl-Pizza
1h 40 min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min