Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 20 g Mandeln
- 200 g Feta, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 6 Zweige Thymian, Blättchen abgezupft
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 6 Eier
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zwiebel, halbiert
- 400 g Wirsing, in Stücken
- 5 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Rosenkohl-Auflauf
1h
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Grünkohltarte
2h
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1h 35min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Grünkohl-Omelette
35min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Spinattorte
1h
Grünkohl-Quiche
1h 30min