Versions compatibles
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g beef tenderloin, cut in thin slices
- ½ tsp salt
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fennel seeds
- 50 g cooking oil
- 2 garlic cloves, cut in thin slices
- 150 g yellow onion, cut in thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 345 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tom Yum Goong
30 min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1h 30min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 min
Masala Squid
25min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min