Versions compatibles
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 6 pandan leaves, cut in strips (2.5 cm)
- 300 g plain flour
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tsp salt
- 20 g virgin coconut oil
- 1 egg
- oil, for greasing
- 300 g sweet coconut filling
- Infos nut.
- par 1 roll
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sambal Petai Prawns
20min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Nasi Lemak
45min
Sambal Belacan
10min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Nyonya Spice Paste
15min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min