Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 120 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 250 g Quark, 40% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Speisestärke
- 250 - 300 g Rote Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1525 kJ / 365 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgenkuchen
2h
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Zwetschgen-Tartelettes
1h 30 min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30 min
Hefezopf
2h 30 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min