Appareils et accessoires
Kaffeestollen
Préparation 50min
Total 24h
36 Scheiben
Ingrédients
-
Sultaninen200 g
-
Weinbrand70 g
-
Zitronat50 g
-
Orangeat50 g
-
Mandeln150 g
-
Kaffeebohnen2 EL
-
Amarettini100 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker180 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken200 g
-
Zimt½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Espresso, aufgebrüht heiß4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
786 kJ /
188 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stollen
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2h 10min
Exoticstollen
14h 30min
Stollenhappen
50min
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1h 50min
Christstollen
12h
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Christstollen, klassisch
4h
Quarkstollen
1h 10min
Franzbrötchen-Stollen
32h
Mohnstollen
26h
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h