Versions compatibles
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 15 g Speisestärke
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1919 kJ / 458 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Zwetschgen-Trifle
4h
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Quark-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Orangen-Schokomousse
8h 15min