Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 57.7 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Crema di ceci con vongole
40min
Palamita in crema di finocchio
35min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalá alle olive
25 min