Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 57.7 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Sgombri all'agro
1h 45min
Polpo su farinata di ceci
5h
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Alici ripiene
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min