Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Involtini lucani
50 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Polpettone allo speck con pere
1h
Lonza alla senape
1h 5min