Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Cirighet
30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Involtini di vitello
35 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di manzo con patate
1h 40 min