
Appareils et accessoires
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
Préparation 15min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de tomillo fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de cebolleta70 g
-
tiras de piel de limón2 - 3
-
de zumo de limón10 g
-
tomates secos en aceite escurridos9
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de cuscús220 g
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)4
-
de agua caliente500 g
-
de aceite de oliva10 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
Infos nut. par 1 ración
Calories
460 kcal /
1924 kJ
Protides
32 g
Lipides
18 g
Glucides
41 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salmón
9 Recettes
Espagne
Espagne