Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
- 190 g de fraises fraîches, coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de coulis de fruits rouges
- 5 gouttes d'arôme de violette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2194.2 kJ / 523.8 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Tartelette fraise coco (vegan)
5h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min