Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di vino bianco secco
- 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpetti affogati
45 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Moscardini al limone
30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari alla marchigiana
35min