Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 23.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Cinghiale in umido
1h 45min
Trippa in umido
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Ossobuco alla milanese
1h 10min