Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 44.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Cinghiale in umido
1h 45min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min