Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 44.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Dado di carne
45 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Roastbeef
55min