Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema spalmabile al salmone
10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Salsa alle castagne
45min
Risotto al tartufo
40min
Burro ai funghi porcini
4h
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Crema di funghi e noci
15min
Tagliolini al tartufo
45min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min