Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min
Salsa rubra
30min
Salsa greca
10 min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Mai tai
10 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min