Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baccalà alla veneziana
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 300 g di baccalà, ammollato e dissalato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Brodetto romagnolo
50min
Tagliatelle tricolore
1h
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Insalata di pesce esotica
30min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min