Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1h 30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Pasta e fagioli
50min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Vellutata di mais
20min
Minestra di semolino
30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Pasta gratinata
50min
Pancotto
30min
Sugo all'amatriciana
50min