Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Crescia al formaggio
3h 10min
Pancotto
30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Pasta e fagioli
50 min
Crema di Cogne
15 min
Panpepato
25h 40min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Minestra di patate
50 min