Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Paprika (200 g), geviertelt
- 900 g Doppelrahm-Frischkäse
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ½ TL Salz
- 5 Radieschen, groß, in Stücken, und einige kleine Radieschen, in Scheiben, zum Dekorieren
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 3 TL Meerrettich aus dem Glas
- 12 Scheiben Sandwichtoast, in Scheiben (à ca. 11 x 11 cm), ohne Rinde
- 10 Scheiben geräucherter Schinken (100 g)
- 2 Kresse-Beete
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 910 kJ / 217 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Oster-Brot-Torte
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Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
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Weißes Schoko-Omelette
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Tomaten-Schinken-Schichtsalat
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Frühlingstorte mit Radieschencreme
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