Appareils et accessoires
Crostata con salami y queso (sin gluten)
Préparation 10min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
30 g de almendra molida casera
-
100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
75 g de mantequilla fría, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
-
125 g de queso en lonchas
-
125 g de salami en lonchas finas (consultar lista FACE)
-
2 huevos
-
100 g de nata
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.22 g
Calories
1426 kJ /
341 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
0.69 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pizza tropical sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Gofres sin gluten
50min
Piadinas sin gluten
45min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan exprés sin gluten
1h