Appareils et accessoires
Bocaditos de chocolate y menta
Préparation 15min
Total 25min
24 unidades
Ingrédients
Capa de menta
-
200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
20 g de leche evaporada
-
½ cucharadita de jarabe de menta (alimentario)
-
3 - 4 gotas de colorante alimentario verde
-
24 galletas digestive finas con cobertura de chocolate negro
Cobertura de chocolate
-
300 g de chocolate negro (85% de cacao)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
62.9 mg
Protides
2.1 g
Calories
726 kJ /
173 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse tres chocolates
3h 15min
Gominubes de limón
1h 35min
Florentinos
1h 15min
Mousse de frutos rojos
5h
Sirope de chocolate
20min
Tortitas de patata
45min
Mousse de chocolate
3h 20min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Bombón helado de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2h 25min
Chocolate vienés
20min
Crema catalana de chocolate
40min