Appareils et accessoires
Layer cake navideño de frutos del bosque
Préparation 30min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingrédients
Bizcochos
-
mantequilla para engrasar los moldes
-
8 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de nata (35% de grasa) fría
-
100 g de fresas
-
10 g de azúcar
-
100 g de moras frescas
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
135.4 mg
Protides
8.1 g
Calories
1753 kJ /
418 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Casita de Navidad
6h
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Macarons Papá Noel
3h 20min
Crumble clásico
2h 30min
Tarta macaron
5h
Máscaras de carnaval de pastafrola
1h 40min
Tarta Papá Noel
4h
Torta Rogel
2h 20min
Cupcakes de vainilla
1h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min