Appareils et accessoires
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
Préparation 15min
Total 1h 55min
10 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
500 g de lait entier
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 filet d'huile neutre
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
quelques feuilles de menthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
695 kJ /
166 kcal
Lipides
6 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35min
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Gaufres mini-sucre
50min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Donuts au chocolat
3h 25min
Pancakes ultra moelleux
50min