Versions compatibles
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de especias
- 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de lemon grass fresco
- 80 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
-
15
g de pulpa de tamarindo
ou 2 - 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 400 g de leche de coco
- ½ cucharadita de sal
- 750 g de arroz cocido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pasta de curry verde
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pollo tikka masala
30min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min