Hamburguesa de salmón

Hamburguesa de salmón

4.7 129 évaluations
Préparation 20min
Total 20min
4 unidades

Ingrédients

Salsa tártara
  • de aceite de oliva
    150 g
  • yemas de huevo tamaño "L"
    2
  • de zumo de limón
    2 cucharaditas
  • de alcaparras escurridas
    2 cucharaditas
  • de mostaza de Dijon
    2 cucharaditas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Hamburguesas de salmón
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    4
  • de picatostes
    60 g
  • de chalotas
    30 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    15 g
  • de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
    15 g
  • de sal
    6 - 7 pellizcos
  • de pimienta molida
    5 - 6 pellizcos
  • de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)
    450 g
  • de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    1 - 2 cucharadas
  • panes de hamburguesa tostados
    4
  • cebolla roja (en rodajas finas)
    ½

Infos nut. par 1 unidad

Calories 470 kcal / 1966 kJ
Protides 26 g
Lipides 20 g
Glucides 38 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...