Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mee hoon (rice vermicelli)
- 10 g garlic cloves
- 10 g shallots
- 25 g cooking oil
- 300 g water
- 30 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce (optionnel)
- ½ tsp white pepper powder
- 1 tsp oyster sauce (optionnel)
- 25 g carrots, cut in strips (5 cm)
- 100 g cabbage, cut in 5 cm length
-
75
g fish cakes, cut in thin slices
ou 75 g skinless chicken breasts, cut in thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 279 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Nasi Lemak
45min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Crispy Ikan Bilis
40 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Chicken Porridge
1h 10min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Macaroni ABC Soup
55min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min