Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Pancakes al forno
1h
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Plumcake sciroppato
55 min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Brownie con noci e banana
45 min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min