Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Pumpkin pie
2h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Ciambella con farina di polenta
50min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta carote e cocco
2h 30min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min