Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di robiola a pezzi
- crostini tostati di pane bianco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 4088 kJ / 977 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 85.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa appetitosa
10min
Patè al formaggio di capra
10min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Biscuits and Gravy
1h 30min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Salsa della nonna
3h 30 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Salsa alla reggiana
15min
Schiaccia campigliese
55 min
Crema di nocciole bianca
15min