Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
- 150 g di cipolle rosse in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 semi di cardamomo
- ½ cucchiaino di sale
-
50
g di Sherry
ou 50 g di vino rosso liquoroso
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 2827 kJ / 676 kcal
- Protides
- 2.39 g
- Glucides
- 75.88 g
- Lipides
- 40.36 g
- Fibre
- 5.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinatura all'ananas
20min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Salsa di cipolle e mele
30min
Chutney di zucca
1h 10min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Confettura di cipolle di Tropea
55min