![Salsa di cipolle rosse e mele Salsa di cipolle rosse e mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/385EB333-9415-4AEF-ADAC-856C1839D8BB/Derivates/D843643B-87D1-4FAF-9B72-5760519D1252.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
- 150 g di cipolle rosse in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 semi di cardamomo
- ½ cucchiaino di sale
-
50
g di Sherry
ou 50 g di vino rosso liquoroso
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 2827 kJ / 676 kcal
- Protides
- 2.39 g
- Glucides
- 75.88 g
- Lipides
- 40.36 g
- Fibre
- 5.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40min
Salsa alle castagne
45min
Salsa alla birra e mele
35 min
Burro all'arancia
3h 30min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Cipollata
1h
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Salsa turca
10 min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Crema di cipolle e timo
1h