Versions compatibles
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Frollini al pesto
1h 30min