Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
- 25 g di lievito madre di farro disidratato
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di mozzarella di riso a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Torta integrale di mele
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Focaccia ai cereali
2h 5 min
Pane rustico ai semi
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Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Focaccia alla farina di farro
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Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
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Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
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Pizza alle tre farine
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