Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
- 25 g di lievito madre di farro disidratato
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di mozzarella di riso a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
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Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Spighette al kamut
3h 55min
Treccia di grano saraceno alle noci
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