Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia croccante
2h 10min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Focaccia tirolese
3h 30min
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Focaccia al farro farcita
3h 45 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min