Versions compatibles
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frollini al pesto
1h 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sformatini al cotechino
30 min
Bicchierini capresi
30 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h