Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse alle lenticchie
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di yogurt greco
- 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 5.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bignè a sorpresa
2h
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Pizza romana scomposta
3h 20 min
Bignè al salmone
1h 50 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Bignè al formaggio
1h 5min