Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse alle lenticchie
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di yogurt greco
- 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 5.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min