Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
TM6 TM5

Dip de huevas de pescado (Taramasalata)

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
  • 200 g de agua
  • 20 g de cebolla
  • 50 g de huevas de salmón
  • 20 g de zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

Infos nut.
par 1 ración
Calories
387 kJ / 92 kcal
Protides
3 g
Glucides
8 g
Lipides
5 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives