Appareils et accessoires
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Préparation 25min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
193 kJ /
46 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Poudre de caramel
1h
Risotto
Pas d’évaluation
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Biscuits au beurre
50min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Saucisson au chocolat
3h 10min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min