Versions compatibles
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza fantôme
1h 45min
Parfait au caramel
Pas d’évaluation
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Pas d’évaluation
Vin chaud
15 min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Vinaigrette fruitée
5 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Strudel aux pommes
1h 45min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Barres céréales tendres
1h