Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
TM6 TM5

Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Pâte

  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 15 g de fécule
  • 65 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 10 g de lait
  • 1 pincée de sel

Finition

  • 60 g de canneberges déshydratées
  • 20 g de jus de betterave rouge
  • 10 g de farine de blé

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
193 kJ / 46 kcal
Protides
1 g
Glucides
6 g
Lipides
2 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives