Versions compatibles
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattines
3h 30min
Boules de neige au chocolat
1h
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Biscuits Brownie
1h 35 min
Baguette
3h 45 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Confiture à la fraise
1h 5 min
Strudel aux pommes
1h 45min
Pain aux cinq graines
50min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min