Versions compatibles
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Jardin de Pâques
2h 25min
Vinaigre infusé à la framboise
Pas d’évaluation
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Biscuits citronnés
1h 45min
Biscuits Brownie
1h 35min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20 min
Pudding aux fraises
2h 10min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h