Appareils et accessoires
Flan d'asperges enroulé de sole
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.8 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
19.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Soupe mystère
45min
Casserole d'asperges
1h 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Strudel aux pommes
1h 45min
Crackers au fromage
2h 30min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Chutney de mangue
1h 20min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min