Appareils et accessoires
Flan d'asperges enroulé de sole
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.8 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
19.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de champignons
20min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Sauce au poivre vert
20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Biscuits au nougat
2h 30min
Sauce hollandaise
25min
Soupe au potiron
35min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crème de pois
40min
Pesto au basilic
10min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min